CNKI 中國知識資源總庫

June 11, 2012 at 1:03 pm

圖書館自2006年開始訂購CNKI 中國知識資源總庫內的「中國期刊全文數據庫」、「中國博士學位論文全文數據庫」、「中國優秀碩士學位論文全文數據庫」、「中國工具書網絡出版總庫」。圖書館最初只訂購音樂、舞蹈、戲劇、電影及電視藝術五個資料庫,為回應讀者需求,去年增訂了文化、美學及心理學三個資料庫配合新學制課程。圖書館最近增訂了十六個文史哲輯的學科(包括:中国文學、世界歷史、哲學、宗教等),為讀者提供不同學科的資源。

為使讀者可以在任何時間能暢通無阻地使用各項資料庫,由2012年6月25日開始,圖書館會將同時使用名額數目增至無限,讀者除可在現在的北京平台連線使用資料庫外,更可在青島新平台連線使用,歡迎讀者試用新平台及提供意見。

Advertisements

Entry filed under: Database, E-journal, Liberal Arts Studies. Tags: .

New Journal Titles 新增期刊 New notebooks for loan


June 2012
M T W T F S S
« May   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Contact Information

Tel: 2584 8510
Email: library@hkapa.edu

Blog Stats

  • 25,278 hits

Categories


%d bloggers like this: